VERDADEIROS SENTIMENTOS
Tantas coisas para trás deixamos,
meias com furos, chinelos velhos,
palavras ranzinzas, velhos planos,
sentimentos puídos, vãos anelos...
Agora possuímos o que é nosso,
navegamos no rio da imaginação...
Pergunto e você me diz - eu posso...
Eu estendo e você toca minha mão...
Será que seremos, um dia, felizes?
Ninguém essa pergunta deveria fazer...
Dos sonhos possuímos as matrizes;
as almas, crianças, precisam crescer...
Te olho e percebo o quanto te amo,
o quanto me amas sinto em teu olhar;
quando só me sinto teu nome chamo,
teu amor, quentinho, vem me buscar...
Ah...se soubessem o quanto vale ter
aquilo que cabe em nossas mãos...
Sim, saberiam, sem precisar aprender,
onde os verdadeiros sentimentos estão...