TE AMANDO COMO DEVIA
Hoje quero amar-te como devia
há muito tempo ter te amado
como sempre eu havia sonhado...
como desde o primeiro dia
tive a sorte de te encotrar!
Quero amar-te com todo meu ser
mostrar-te o que é de fato amar;
quero te dar todo o prazer
que meu desejo quer te dar;
quero te amar com loucura,
com loucura quero ser amado...
com paixão, lascivia e ternura,
possuir teu corpo adorado!!
Depois de tudo terminado,
nossos corpos, felizes,cansados,
quero ouvir, entre beijos e carícias
tua voz, ainda cheia de malícia,
pedir,louca de amor:nunca me deixes,amado!