Espectativas
Tivemos noites de juramentos e cumplicidade,
Com insônios recorrentes de amor e saliva
Escrevemos paginas em branco com verdades e mentiras, e com um pouco de ódio reservado,
Que sorte ter te encontrado no fim desse insolvente pasado,
Que sorte de espectativas nesse banal horizonte ,
Radiante baile infinito ,
Sóbria visão do paraíso.