A perfeita insônia
É horrível ser, mortal.
queria poder ser mais que isto,
gostaria de uma vez na vida, desfrutar o prazer de um "deus"
e me aconchegar nos braços dela,
a musa das "deusas".
Deito, rolo na cama e a insônia traz o prazer de ter ela,
aquela que eu amo,
só minha...
A quero muito, não é prazer é algo,
In...
des...
cri...
ti...
vel…
Sinto seu cheiro, abraço seu calor, ronrono em seu peito,
tudo é um universo de felicidades.
É muito real,
sinto você minha mulher…
A noite passa e as cenas de nós, desfrutando nossos loucos desejos,
a cada outro minuto do relógio, ficam mais quentes, fervem, transbordam...
Em minha adorável insônia, realizei o prazer de um mortal,
amar minha "deusa"...
O poeta do lago
Blog, Instagram UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)