MAIS E MAIS
Hoje faz um ano,
que meu coração se apaixonou,
pela mulher que você é,
essa estrela tão linda.
Você é o presente que eu tanto queria,
o amor que desde menino eu sonhava,
ah esse amor que me desconserta,
que me deixa sem ar.
Você é a mulher que me dá paz,
o amor que eu pensava ter perdido,
ah esse amor que é tão cuidadoso,
me faz sentir homem.
Obrigado por ser essa pessoa em minha vida,
por ser meu amor a exatos um ano
apenas te digo... TE AMO mais e mais!