É
Amor é dádiva
dada
a quem quer que seja,
até pro tico-tico
que leva, no bico,
comida,
pros seus filhos...
Amor não é azar,
nem sorte,
é o que sente o tenor
pela soprano,
ária da morte
cantada pela contralto,
atrás dos panos,
bem alto...
Amor é tentação tentada
por quem descobre a amada
num cantinho do coração...
Amor é flor que se cheira,
história sem eira, nem beira,
boca aberta à espera de pão...
Amor é coceira que não de coça,
é galo carijó cantando, na roça,
alvorecer da mais linda paixão...