TUA PRESENÇA

Te abraço sem que estejas aqui,

te enlaço e saímos a rodar e dançar,

é como se do mundo fôssemos fugir,

dois pássaros livres, no céu, a voar...

Te preparo o banho perfumado,

ao fundo Erik Satie, ao piano;

o relógio para, somos levados

para além do mundo mundano...

Sentir tua presença é sem igual,

abrem-se fendas nas sensações;

tudo o que já fomos é o total

de tudo o que temos nos corações...

Do mundo nada se leva, nenhum traço,

nada nos bolsos se pode esconder;

de ti guardo esse teu carinhoso abraço,

gesto tão único que nunca vou perder...