Love in Five Hearts
És tu, o grande perseguidor. Tu estás em todos os tempos, épocas e lugares. E aqueles que te conhecem vivem à murmurar sobre ti.
Nesta feita, amor em cinco corações:
I. _A Idelogia_
Estás aqui. Aqui dentro de mim. Sim. É isso e muito além. Estás no firmamento, no cosmos e no infinito também. Tu és perfeito. Ela é perfeita. Tu me contastes. E eu acredito nesse mundo ideal. Nele tudo é felicidade. Tudo é verdade. Tudo é fenomenal.
II. _O Feedback_
O amor é algo tão bom de sentir,
mas somente quando é correspondido
Pode reconstruir um ser, ou deixá-lo totalmente ferido
III. _A Desilusão e o Sofrer_
Percebo meu valor;
Tento acreditar no amor;
Mas tenho tanta dor!
Como? Como pode o amor ser dor?
IV. _A Paixão_
Te preenche por inteiro e te estilhaça inteiramente!
O amor verdadeiro
que renova sua mente...
...deliberadamente...
V. _A Poesia_
O amor é belo e forte como as rosas
O amor arde como brasa...
Aquece a alma.
O amor transforma a dor em paz...
Satisfaz.
O amor é paciente.. Um grande presente.