Na Tarde de Inverno
A chuva fina
da tarde.
Ainda ouço a
tua voz soando
como uma doce
melodia.
No frio das manhas
de inverno.
Nada é mais como
antes a não ser
você.
Teu rosto que
ainda vejo sobre
as estrelas a noite.
Até desparecer
e reaparecer
em meus
pensamentos.
Chuva negra
como corvos que
voam sobre o
amanhecer.
É somente você
e teus olhos que
que os meus
pensamentos
me trazem
para todo sempre...
meu amor.