Entre flores o amores

Título: Entre flores e amores

Autora: Poetisa Sol De Souza

Vivemos em uma eterna comunhão,

Onde ouço suas respostas mesmo em pensamentos,

Temos nossos brilhos que nos deixam encantados,

Um pelo outro em sincronia.

Vivemos nosso intenso amor,

Minha alma provoca a sua,

E a sua se deleita na minha...

Somos dois seres conectados pelo amor,

De uma vida, onde marcas lindas deixaste,

Onde você percorreu...

Deixando o aroma sublime do nosso amor.

Uma vida e um destino,

Sim, acredito que ainda nos encontraremos,

E caminharemos de mãos dadas,

Entre margaridas e rosas vermelhas,

Que outrora a mim foram ofertadas.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/07/2021
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7294071
Classificação de conteúdo: seguro