A VIDA E...
A vida e como um sonho, o acordar e o que nos mata
Viver cada dia e uma luta
Que se exige resiliência e paciência diante de tantas dificuldades
O sopro coloca o vento sobre as narinas e bombeia sangue por onde ocorre a nossa respiração
Respirar traz leveza, sentimento de liberdade e as vezes de libertação
Respirar você traz saudades, mas também momentos de alegria e tristeza
Sorte que a vida tem que continuar, pois se não o abismo se abriria e se encontraria comigo.
Mas assim caminhamos perdidos no tempo, como se estivéssemos perdido numa floresta
Onde que você não souber a trilha jamais sairá
Mas a trilha que conduz a você parece interminável e cheio de mistérios
Mas a vida é....as entrelinhas que nos fazem entender...