FEITO FACA DE DOIS GUMES

Eu não guardo comigo a dor

apenas a sinto...

diferente do amor ,

que guardo e sinto.

Dores são providas...

de algum aborrecimento

de uma tristeza profunda

quando és deferida lá dentro.

Na vida nos ferimos constantemente...

e isso causa muita dor ,

dores essas imensas que sentimos

quando o assunto é o amor.

Quem ama sofre dia a dia

essa é a situação , já é de costume.

o amor é assim mesmo , machuca.

corta a gente feito faca de dois gumes.

30/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/07/2021
Código do texto: T7293905
Classificação de conteúdo: seguro