MINHA PRIORIDADE
MINHA PRIORIDADE
Já tenho em ti o meu coração.
Por ti sou todo amor.
A quem dedico até canção
De um existir sofredor.
Saiba, sou mais que amante.
Muito mais que fiel.
Perder a quem amo, nem por instante.
É bem melhor que me perca do céu.
Amor é propriedade?
Quem ama tem direitos?
É exclusivo ou é prioridade?
É de se ocultar na mente ou no peito?
Ó amor que ainda nem és meu.
E que talvez nem o será.
Sou seu sonho que não se perdeu.
Sou teu brilho que retornará.