Não sei o que foi

Não sei se foi o destino

Ou o caso que te colocou em meu caminho

Só sei que sou grata

Por tê-la juntinho a mim,

Dividindo o cantinho.

Não sei se foi Deus

Ou o destino que te trouxe até mim.

Tenho a certeza que meu amor por ti não tem fim.

Agradeço em oração a Deus,ao acaso e destino,

Tudo que sinto por ti ultrapassa essa dimensão

Amo-te hoje e sempre

No infinito da minha existência

Carla Juvelina

CARLA JUVELINA
Enviado por CARLA JUVELINA em 06/07/2021
Código do texto: T7293891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.