Nós e Eu

Dividíamos tudo

Os abraços calorosos

Os beijos eternos e fugazes

Os pensamentos ardentes

Os afagos de horas quaisquer

Dividíamos as palavras, as frases, nossas histórias.

O desejo de estarmos juntos, sempre juntos,

Era o mesmo.

Nestes momentos de quase vidas únicas

Eu era a mulher mais feliz do mundo

Você era também a pessoa mais feliz do mundo

Éramos os mais felizes dos mundos!

Dividíamos tudo tudo tudo tudo

Do algoz tempo que insistia em fugir de nós

Até às gotas da chuva que, raramente,

Caíam entre as telhas envelhecidas dos lugares

Que testemunharam nossas juras de amor.

Dividíamos tudo: a poesia da alma, as histórias de terror,

Os doces escondidos nos potes de Tupperware

As frases de eu te amo nas capas dos livros acadêmicos.

Dividíamos a xícara de café e a fina taça de vinho, tinto.

Até o universo conspirava para nós.

Juntos, de mãos dadas e de pés entrelaçados

Esperávamos a Lua despontar em nossa janela

E o Sol emitir seus primeiros raios

Que aqueciam nossas almas, nossa alma.

Dividíamos nós para nós...

Desejo ansiosamente o sono chegar

Para que juntos, de novo, em sonhos,

Eu

Contigo poder estar e dividir

Este amor que não me deixa silenciar.