COM AMOR E DELICADEZA

Você chegou,
Me tomou de surpresa

Me olhou,
Olhar de tigresa.

Se aproximou,
Jeito de princesa.

Me abraçou,
Me tratou com nobreza.

E então me beijou,
Gosto de framboesa.

No meu ouvido sussurrou,
Sensual sutileza.

Me arrepiou,
Em mim fez proeza.

Se lambuzou,
Com a sobremesa.

Você me dominou,
Sem direito a defesa.

Seu perfume se espalhou,
Refinada leveza.

Você me encantou,
Com tanta beleza.

Sobre mim reinou,
Em meu corpo se fez alteza.

Com você eu vou...
O amor é a nossa certeza.

Em um nos tornou,
Com toda delicadeza.