É você

Pois sei onde está:

O abraço que me afaga,

O calor que eu preciso,

O beijo que me adoça,

E minha falta de juízo.

É você,

Só pode ser.

É você,

Meu bem querer!

Pois sei onde está:

A parceria para a saga,

A razão do meu sorriso,

Assunto de toda prosa,

O poema mais bonito.

É você,

Só pode ser.

É você,

Meu bem querer!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 06/07/2021
Código do texto: T7293747
Classificação de conteúdo: seguro