Simplicidade

Ando cada vez mais apaixonado pela vida e pela sua simplicidade,hoje vejo que nos pequenos momentos é que está a felicidade,que as vezes um breve instante pode se tornar uma eternidade,dentro da alma e do coração e até mesmo ganhar a imensidão, quando se consegue admirar a beleza e a poesia de um amanhecer e de um pôr do sol,de uma noite enluarada frente ao farol,a beleza das juras de amor embaixo do lençol,do caminhar de mãos dadas com quem se ama,as reuniões de família que nos trazem a paz e a serenidade da infância, quando se sentir atraido a encarar o desconhecido,sair por aí sem rumo com pouca bagagem,sentirá então no rosto como brisa de verão,o sabor da liberdade.