ESTOU INDO EMBORA

Você machucou tanto meu Coração, que não sei se sou capaz de AMAR de novo.

Ventos nos horizontes sopram ao meu favor e a Esperança de que saberei AMAR de novo com mais intensidade.

Aprendi nesse contato corpo a corpo que o AMOR só existe a dois, jamais ele flui sozinho.

O nosso AMOR mesmo depois de inativo, faz sentido ser lembrado em versos.

Esta é a forma de desnudar seu lado mais íntimo e se sentir pronta para nunca desistir de AMAR mais uma vez.

Por isso, amarei de novo, seja no verão ou na Primavera, quando os dias são mais floridos.

Aprendi com os erros e com os acertos, mas o vôo da liberdade não tem preço...

Um novo AMOR vai fluir, orientado pelo brilho das Estrelas e suave como o pouso do beija-flor.

Amarei sim...!

Edilberto Nobre

03.07.2021.