AMOR E DINHEIRO

AMOR E DINHEIRO

Meu restaurante era sempre lotado
Dinheiro no meu bolso nunca faltava
Mulheres apareciam todas as horas
Regina, fátima também tinha a aurora
Quero um amor verdadeiro, imaculado
Eu era celebrado e contemplado
Com dinheiro o amor só aumentava


O restaurante entrou em decadência
De cem baixo só para quatro clientes
As mulheres que juravam me amar
Evaporaram igual a brisa do mar
Amor e dinheiro é muito complicado
Eu era celebrado e contemplado
Com dinheiro o amor só aumentava


Preste atenção no que vou lhe falar
Temos que ter sabedoria para amar
Amor e dinheiro, duas coisas diferente
Não se engane e nem seja imprudente
Se apaixone, mas não fique bitolado.
Eu era celebrado e contemplado
Com dinheiro o amor só aumentava


O amor verdadeiro é fácil identificar
Ela está na hora de sorrir e de chorar
Com dinheiro o sem dinheiro está lá
Grudada igual igual marísia e mar
O amor do dinheiro será desvinculado
Eu era celebrado e contemplado
Com dinheiro o amor só aumentava



Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98
 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 05/07/2021
Código do texto: T7293596
Classificação de conteúdo: seguro