Desejo e amor
Desejo e amor
Desejo que consome a alma,
Com a intenção de possuí-la.
Todo ser tem sua carência, sente desejo.
Das coisas usufruí-la.
O desejo é espontâneo, acessível e rápido.
O amor é incondicional, demorado.
O amor é paciente, vai acontecendo devagar.
Você passa horas conversando e não vê a hora passar.
O amor faz a gente procurar mudar.
Faz a gente querer ser alguém melhor.
Já o desejo é diferente .
Há muitas pessoas que acham que estão amando.
Quando, na verdade, estão apenas desejando.
Não adianta fingir sentimento.
Ficar alimentando algo em outra pessoa por dentro.
O amor é uma construção diária.
Já o desejo é diferente, ele pode derrubar
a parede que o amor levou anos para levantar.
O amor não é orgulhoso, o amor perdoa.
O amor não busca razão para amar.
O amor é o desejo de amar.
Celi Silva.