Sangrando - Gonzaguinha.

Se o sal das minhas lágrimas, tisnar

O sorriso, que desejo alcançar,

Se o som da minha voz for rouca,

É sinal que, minha força é pouca.

Se o meu coração for pego sangrando

E toda minha força já, minando,

Ainda assim, sei que vou te amar.

Quando eu soltar a minha voz,

Entenda que a faço por nós.

Não sangro apenas porque canto,

Nele há, o seu belo encanto.

Se o meu coração for pego sangrando

E toda a minha força já, minando

Não se desespere, euvou voltar!

Mas, a raça que tenho e canto,

Me faz forte, em cada recanto.

Me faço forte e se vou me entregando,

É o meu jeito de ser, meu doce mando.

Se o meu coração for pego sangrando

E toda a minha força já, minando,

Não me entrego, sei que posso cantar.

Nilton Marques
Enviado por Nilton Marques em 05/07/2021
Código do texto: T7293519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.