Ardem-me os dias
Ardem-me os dias.
Sei o mar distante e o céu sombrio,
mas dispo-me como se fosse verão
e estivesse sozinho á tua espera.
Vejo o muro, a hera, escuto sons que não há.
Ardem-me os dias como se estivesses,
como se viesses,
como se ainda me quisesses.
Sei o mar distante e o céu sombrio
mas ainda sim rio com a alegria
do teu corpo quente no cio.