Conquista.
Quando você me olha
esse teu olhar de amor
me tira do solo
venho voando,rolando
sobre mim mesmo
na ar da fantasia.
Paro em seus braços
num abraço nunca vivido
feito um menino desprotegido
que quer ser intenso
sem saber completamente
do que o amor é capaz.
Me crio na confiança
quase perdido momentaneamente
mas, sei que posso me achar no amor,
em um destino perfumado
para encontrar a felicidade
e superar outras desilusões.
Quero ser livre
como um pássaro
que sempre volta
ao seu belo ninho
nas manhas de primavera
trazendo flores para o nosso amor.
Condor Azul.