Memória

Ah a nossa memória...

Se pudéssemos ter o controle sobre ela,

Seria tão mais fácil conviver perto dela

Tão menos angustiante

Tão menos perturbador....

Ai se pudéssemos lembrar

Só que nos causa amor

E nunca nenhum temor

Que memória é esta que insiste em ficar

E de maneira alguma me bandonar

Jozy Aguiar
Enviado por Jozy Aguiar em 05/07/2021
Código do texto: T7293426
Classificação de conteúdo: seguro