Continuo a sonhar

Talvez eu não deva desistir

Mas dói demais insistir

Tenho medo de não resistir

E quanto mais o tempo passa de me ferir

Sei que tenho que persistir

Mas não sei ainda aguento estar aqui

Meus sonhos parecem não fluir

Objetivos a ponto de se extinguir

Tem coisas que não consigo digerir

E sinto a minha fé diminuir

Como queria forças pra deixar ir

Pra que o melhor tenha que vir

Como eu queria saber sentir

Mas um sentimento que faça rir

Para que dor venha partir

E a felicidade eu venha definivamente emitir

Jozy Aguiar
Enviado por Jozy Aguiar em 05/07/2021
Código do texto: T7293424
Classificação de conteúdo: seguro