EU NÃO....
"...Sabe aquele beijo encabulado que eu lhe dei naquela esquina fria próximo à sua casa...
...você esqueceu???
EU NÃO"...
"...Sabe aquele beijo encabulado que eu lhe dei naquela esquina fria próximo à sua casa...
...você esqueceu???
EU NÃO"...