A ILHA DO AMOR
Esta data é um marco
onde ancoro meu barco
que praia é essa por favor
e vem a resposta da alma
por favor desça com calma
aqui é a Ilha do Amor
palavras de um ser feminino
entendi que meu destino
está traçado por aqui
se eu não morrer a míngua
até compreender essa língua
vou fincar morada por aí
isso é no fim do mundo
eu quero mergulhar fundo
nas braçadas que me condiz
vou plantar um jardim de flor
pode ser que eu colha o amor
que um dia me fará feliz!
escrito as 17:22 hrs., de 05/07/2021 por