Sonhos soterrados
Você ainda quer ficar aqui
por vontade ou por dever?
Parece que faz tempo que
a minha presença dava prazer.
Posso ver no teu olhar,
talvez seja a hora de ir
e assumir a verdade
que construímos.
Tudo está desabando
e apenas eu não percebi,
teu medo de me magoar
impediu minha vontade de seguir.
Não me prenda a ti,
desista de persistir,
não soterre teus sonhos
por mim.