Primavera Sem Fim
A sim como a
chuva de inverno
durante a tarde
fria que chega
ao fim.
Você está aqui
em remota tarde
de outros tempos.
Uma lembrança
distinta e eterna
meu coração.
Eu ainda te
desenho sobre
o entardecer
sombrio e solitário
de um fim de tarde.
Você ainda me
inspira como
uma primavera
que jamais se
esvai, mas que
floresce eternamente.