Com você!!
Quando estou com você em meus braços, deitada ao meu lado
posso fechar os meus olhos e até pensar...
Que um dia sonhei contigo, que é o acaso ou destino a se realizar..
Posso dizer que te amo, sem medo de me enganar..
Prometer a você e até jurar... que em meus braços
todas as suas feridas irão se curar...
Pra você ter a certeza.. não precisa por aí perguntar..
Basta olhar em meus olhos e me enxergar..
Sentir algo ou uma intuição a te falar...
Que talvez seja um amor de algum sonho, de algum lugar
ou até de uma outra vida a se realizar..