MORRERÁ NOSSO AMOR
Vai doer vou chorar
Mas eu vou te esquecer
Encontrar um amor
Bem melhor que você
Que queira me amar
E me mostre o caminho
A beleza das flores e não os espinhos
Que partilhe os segredos e os desejos que sente
Porque o amor é assim como uma semente
Se cuidada ela cresce
Dá frutos tão belos
Se deixada de lado
Morre no inverno
Morrerá nosso amor
Nosso amor morrerá
Porque você não sabe
Não sabe cuidar.