MEU QUERIDO CHÁ DE FLORES

três e meia já passando

o chaleira já esquentando

com a água do chá de flores

cheguei do olho da rua

logo a noite nasce a lua

aquela que ilumina os amores

tenho de afinar meu violão

onde a lua faz clarão

tem um banco bem na praça

e outro na estação do trem

e se a lua logo vem

o palhaço faz pirraça

boêmios tocam dobrados

a noite é dos namorados

quero romper a solidão

declamando poesia

a noite tem que ser de alegria

na fervura do amor e da paixão!

escrito as 15:40 hrs., de 05/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2021
Código do texto: T7293324
Classificação de conteúdo: seguro