4 de Julho
Inverno
E esse mês contraditório
Que me enregela o corpo
Ao mesmo tempo, me traz uma brasa
Para aquecer-me a alma
Mas vamos com calma...
Vamos?
Eu ainda não te conheço
Mas há tanto que te conheço
Há tanto que em ti reconheço
O sentir se inspira também nas sutilezas
Por elas se expressa
Como a delícia do timbre de tua voz
E a arte do teu riso de menina
Quando mostras que estas feliz...
E eu já aprendi de ti
Na brisa, na tempestade
Tu sempre sorri!
Então sigamos
Enamoradamente juntos
Tu lá, e eu aqui
(Nesses tempos online)
Quem sabe, numa Primavera dessas
A gente não vai convergir?