DUVIDAR DO AMOR? JAMAIS!
Duvidar do amor? Jamais! O amor é mais que um sentimento.
Dele nasce toda a paz e a vida encontra seu momento.
Duvidar do amor? Jamais! O amor é sempre a certeza
Que tudo é capaz quem sabe dar o que deseja,
De sonhar, de não crer em mais nada, só no amor.
Apesar desse mundo, desse tempo
Tão difícil e tão breve, o amor nos faz olhar
Bem mais além do que se vê, bem mais do que existe.
O amor nos faz acreditar que a vida é tão simples.
Basta sonhar, basta querer que a gente encontra
Tudo o que a gente quer viver, o amor nos aponta a direção.
MDLUZ
30/06/2021