AMOR SEM AMARRAS.

Se eu pudesse ter você pra todos os dias te amar, perceber sua energia pro meu corpo transportar, teria você em meus braços, pra sempre iria te amar.

Amar-Te-ia, dia e noite, sempre a Te me entregar, retornar a consciência, pro corpo físico voltar!

Se eu pudesse ter você, minha vida partilhar, em seus braços sempre está, meu amor você entregar, gozo, paz e serenidade as alegrias do amor viver.

Nosso Porto de águas límpidas teríamos pra nos banhar, traçando o curso do rio a fonte iremos chegar.

Alcançar o mar imenso pra vida significar, profundamente no corpo, o mar representar, tamanho do sentimento que tenho para te dar, sabendo, que não seremos os mesmos de antes, quando a realidade, nosso Interior vislumbrar.

Escrava do nosso amor, pra nunca nos separar, ao caminhar pela vida pro mundo sempre atentar, sempre está consciente, e buscar a paz gozar, não importa o que aconteça, juntos vamos sempre está!

Se eu pudesse amar você, das fraquezas esquecer, pela sua fortaleza, nos seus rios águas beber, afogar-me nas cachoeiras na certeza de viver.

Saber que somos livres tanto eu quanto você, dizer aquilo que é, não, para não sofrer, com direito a escolher, amando e sendo amado antes da escolha fazer, de viver para você.

SSA/BA, 05/07/2021. laumenezes.