Argentina
Os acordes do coração,
Instintamente, em uma só canção.
Como um tango sensual,
Que despertas em almas distantes,
Olhos de beleza tão divinal
Que figura a todos os instantes...
Argentina: Porque escondeste tamanha beleza?
Deixaste à míngua e sem cor,
Inundando num mar de tristeza
Um abnegado coração sem calor.
Não vou chorar mais,
Pois a grande rede lhe trouxe,
Iluminando com teus olhos joviais,
E tua graça a me acompanhar, onde quer que eu fosse...
De encanto, me roubas esta poesia,
E que felicidade tenho em compor está homenagem,
Pois rebusca a minha alegria,
Viajando o coração ao contemplar a tua imagem...
Rio, Brasil, 10/02/2019