Declaração de amor
Escrevi na minh' alma o teu nome especial
No meu rosto a tua mão me afaga sem igual
Sinto a chama de um amor exatamente real
Como o Deus que consagrou teu olhar angelical
No teu olhar abres a flor que se transforma em paraíso
Sinto a expressão de um amor que desabrocha no teu Sorriso
Seja na alegria ou na dor, és minha fonte, meu sol, meu riso
Eu nada sou mamãe querida
Sem teu amor que me afaga
Sem tuas mãos tão coloridas, sem tua voz que me acalma
Por isso amo-te tanto na vida
Guardo -te dentro de minha alma
Trago em mim uma preciosa
Jóia rara de meu existir
Minha mãe tão graciosa
Que me ensinou a sorrir
Me ensinou numa rosa
O sentido da vida do ir
Na vida tudo se transforma em momentos passageiros
Onde uma mãe é uma sagrada rosa
Que transforma os dias em mensagens escritas
Pelo tempo de uma vida , pelo vento de uma bandeira
Minha mãe doce e amiga, meu universo, meu mar
Amar você minha querida , é viver, é sonhar
Ter você em minha vida, me faz sorrir, me faz chorar
Cada lágrima perdida, se traduz no teu olhar
Cada alegria sentida, é tudo respiração do luar
Todos os dias que estou contigo
São mensagens escritas pelo tempo
Ter você em minha vida é ter um sol
Na janela de meus bons momentos
É ter a sensação de nunca chegar longe de ti
Quando me vejo sacrificada por seus beijos
Quando me vejo protegida por seus abraços
Quando me vejo amada por seus desejos
No seu singelo olhar eu seu retrato me acho
Simplesmente...
Em teu Sorriso existe uma flor
Que me conforta com a magia de teu amor
Em teu simples gesto de olhar , sinto...
O retrato de teu olhar gravado em meu viver
É a maneira de amar, de encontrar em você
Oh, minha mamãe querida, amada pelo meu ser
Toda vez que lhe vejo em cada amanhecer
Transfiguro o sol com seu sorriso, a luz de seu parecer
Nos meus sonhos e desejos eu encontro sempre você.