CASTELO DOS MEUS SONHOS

Ambiciono abraçar-te para suavizar

esta saudade doida, para saciar

esta vontade incontrolável que

tenho do teu corpo...

Ambiciono abraçar-te para reafirmar

o que dizes ter por mim, para

poder sentir a fragrância deste

sentimento,como se fosse a fragrância

das flores de um jardim.

Ambiciono repousar em teus ombros,

para que meu coração não

sinta inseguro,tal qual as águas

do mar que são jogadas e por fim,

acabam morrendo na praia.

Ambiciono toda você ao meu lado

para enfrentar a madrugada, para

que juntos ouçamos o cancioneiro

dizendo coisas do nosso amor...

Ambiciono abraçar-te porque

abraçando-te me sinto muito

mais feliz, mesmo só em pensamentos,

como agora estou no castelo dos meus sonhos....

Wil
Enviado por Wil em 08/11/2007
Código do texto: T729292