O QUE É IMPORTANTE
Sei que não sou importante
como uma manhã que nasce,
nem importante como o sol
que fecha os olhos e dorme
aninhado no colo da noite...
Nem sou importante como a grama
que nasce no parto da terra,
tampouco importante como a maçã
que cai do pé e inventa a gravidade...
Queria ser importante como a luz
que abre as cortinas e brilha
os diamantes nos seus dedos,
ou importante como a água
que abriga os peixes
que só fazem nadar...
Mas o que me faz tão feliz
é saber que, ao menos
uma vez por dia,
sou importante para você,
porque pensa em mim
e sente o amor que,
para mim, é tão importante
como a folha do calendário
que arranco no fim do mês...