ALMAS ANTIGAS

A ti o meu amor será ausente

Como quem sente e não diz.

Se em tudo a dor se faz presente

O tempo o corrói pela raiz.

Não direi palavras de doce encanto,

Somente meu pranto te alcançará.

Por outros olhos a verei, enquanto

Por outras bocas me beijará.

E assim seguindo por desencontros

Poderá ser minha, poderei ser teu.

Terás no dia o meu acalanto,

Terei na noite teu branco véu.

Assim meu amor na eternidade

Condenados a amar sem nos tocar,

Qual almas antigas em que a saudade

Se fez morada em nosso olhar,

Terei pra sempre tua presença

Pois para sempre terás a minha,

Serei o servo de tua essência

Enquanto sonhas como rainha.

A ti o meu amor se faz ausente

Alma antiga que o véu desceu,

Enquanto o peito dói e ressente

Pois não pode ser minha...

Não posso ser teu.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 04/07/2021
Código do texto: T7292863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.