ELA
Ela recuou,
Voltou as costas para mim,
Pensei falar.
Em um momento de indecisão,
E muita timidez fiquei calado.
Passei mudo, o coração pulando.
Todas as vezes é assim,
Hoje nessa manhã de domingo,
Não foi diferente.
Ela em minha frente
Entrei em pânico, lembrei do último diálogo,
Ela também lembrou
Coisas do amor, difícil de resolver,
Só quem ama sabe o que é a dor do amor
A dor da paixão.Para isso não tem idade
E nem Razão.
Quem não tem sonhos e ilusão ?
Ela me dando um empurrão e eu dizendo não.
Ela mandando eu ir embora e eu dizendo:
Deixa chegar a Aurora.
Bom não é ser amado,
bom mesmo é amar.
Talvez se ela entendesse assim
Seria mais fácil pra mim.
Ficaria eu ao lado dela,
Não deixaria lhe faltar nada,
E na chegada da caminhada,
Lhe ofereceria o café da manhã.