Troca
Talvez ser roído pelo ciúme.
Um afrontoso "selinho",
ou ouvir teu ressonar?
Imaginar a cumplicidade das cobertas,
Ou uma promessa "selada"?
Questione então onde o pensamento estava no beijo selado?
Ou quem habita o sorrir no sonho?
Proponha uma troca:
Sonhe com o "selo"- pense em quem pratica.