FOGUEIRA...

A tua palavra

ecoa aqui dentro.

Um gesto, um sentimento

que me encanta, enternece.

A tua palavra desce, molha

os lábios, suaviza a noite escura.

Um sorriso e o meu olhar, eu te ofereço.

A tua palavra mostra, absolve

o meu silêncio, arranhadura em nós.

O avesso da solidão, minha cura...

A tua palavra,

Aquece...

Permanece...

Queima...

Teima...

Ateia fogo em

Mim.

Chama...

Reclama...

Eu gosto

Assim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/11/2007
Código do texto: T729282
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.