Enfim Quase Juntos...
Quando teus olhos me desejam
Eles se enchem de lágrimas
Que descem como cachoeira em tua face
Implorando que esta distância se desfaça
Quando teus pensamentos se povoam de mim
Tua alma automaticamente padece
Tuas sensações te entorpecem
Querendo nós dois juntos enfim...
Quando teus lábios pedem os meus
Tua boca de desejo transborda
Tua língua sedenta se afoga
Atraindo meus lábios aos teus...
Quando te espalhas na cama
Teu corpo por mim reclama
Aumenta mais e mais a chama
De dizeres que me quer e que me amas...
Quando se cruzarem nossas vidas
Duas almas a muito divididas
Em uma só estarão inseridas
De uma espera já muito vivida...
Nelciene Santos