Sem
A cama vazia.
O ar cansado.
Os passos para ir onde não queria.
A casa iluminada, a noite fria,
a gente que vinha e não ficava.
A taça meia, a lua cheia, o corpo nu.
Onde, José, a companhia?
E a cidade já palmilhada,
as ruas cegas, os relógios mudos.
Aonde, José, esta noite?