Tudo e nada

Fui muito amado,

querido e disputado,

e a ninguém amei,

mais quando a perdi,

para as estrelas reluzentes,

da Via Láctea distante,

hoje, suas companheiras,

percebi como sou tolo.

Nunca amei ninguém

e por isso amargo

não ter correspondido

ao seu amor eterno,

a última mulher

que embalou sozinha

minha vida inútil.

Nem doce, nem salgado,

é o meu viver,

sem você,

mulher amada.

Procuro agora,

no piscar das estrelas,

um amor que tive ás mãos

e deixei passar,

lembrando um lema:

-Buscamos o que está distante

quando ja temos ao nosso lado.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 04/07/2021
Código do texto: T7292727
Classificação de conteúdo: seguro