Meu viver

Minha vida

sempre foi certinha,

nas regras da pobreza,

nos limites dos ganhos,

nas misérias

dos amores

impossíveis.

Assim vivi

e hei de morrer,

gostando de todas as mulheres,

sem amar nenhuma,

até que vc chegou,

e mostrou-me

o quão inútil

era o meu viver.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 04/07/2021
Código do texto: T7292707
Classificação de conteúdo: seguro