A PALAVRA AMOR

Um frio ardente que dói

e um tempo que nos corrói

nos empurrando pro fim

vou falar a palavra amor

e talvez colher a última flor

desse nosso imenso jardim

mas se deixar eu sigo em frente

faço brilhar meu dente

que mandei botar de marfim

romper as águas do mar

pronunciando a palavra amar

enquanto o noivo diz o sim

fatia de bolo no prato

eu firmo e juro de fato

que pro ano que vem eu caso

com Maria da Conceição

para uma eterna paixão

e pra separar não tem prazo!

escrito as 17:20 hrs., de04/07/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2021
Código do texto: T7292699
Classificação de conteúdo: seguro