O PRIMEIRO ENCONTRO
Queria que todo dia fosse,
Como o primeiro encontro,
Foi real, e não fictício conto,
O primeiro sorriso,
Aquele brilho no olhar,
Um clima de mistério no ar.
Com um enredo romântico,
Que a própria vida escreveu,
A melhor coisa que aconteceu.
Queria que todo dia fosse,
Como o primeiro encontro,
Seria feliz, e pronto.